Con el frío, los guisos triunfan en la carta de los restaurantes

Cuando llega el frío, la gente quiere platos calentitos que les hagan sentir bien y les reconforten. Por eso, los guisos se convierten en uno de los platos más demandados en los restaurantes de comidas diarias. Para estos locales, los guisos son también un buen negocio ya que son platos económicos, que cunden mucho y que aguantan de un día para otro, por lo que no se pierde nada.

Una de las formas más cómodas de realizar estos guisos es aprovechando alimentos congelados, como el choco congelados para hosteleria. Esto permite tener los ingredientes siempre a mano y así decidir de un día para otro cuánto sacar en función de lo que se haya vendido ese día o de las reservas que se tengan en el local. 

Las carnes y los productos de mar congelados para hostelería son un gran aliado para el sector ya que proporcionan alimentos de una gran calidad a precios competitivos. Además, aguantan mucho tiempo en los congeladores grandes que tienen estos establecimientos, lo que permite contar con productos para grandes temporadas.

Los guisos son perfectos para plato único, ya que en ellos suele haber un ingrediente que es proteína animal, como carne o pescado, patatas que proporcionan los hidratos y también verduras, de diferentes tipos, como guisantes, pimientos o cebolla. Son por tanto un alimento muy completo y proporcionan además el placer añadido de mojar un poco de pan, siempre con mesura, cuando se degusta.

Precisamente, su valor como plato único, los hace todavía más demandados por los que piden medio menú a la hora de comer ya sea porque se les hace mucho tomar un menú de dos platos ya sea porque quieren ahorrar algunos día a la semana tanto en dinero como en calorías. Los menús de plato único o medios menús son cada vez más populares tanto en los restaurantes como en las casas, donde el ritmo de vida actual hace que resulte más complicado comer dos platos en cada comida.

Además de guisos que se comen en todo el país de manera general, cada región tiene sus guisos particulares propios de la zona y en los que se emplean los alimentos típicos. Estos guisos permiten que las carnes y pescados congelados se combinen con vegetales frescos de temporada para potenciar todavía más su sabor y su gran calidad.

el frío, los guisos triunfan en la carta de los restaurantes

 

Cuando llega el frío, la gente quiere platos calentitos que les hagan sentir bien y les reconforten. Por eso, los guisos se convierten en uno de los platos más demandados en los restaurantes de comidas diarias. Para estos locales, los guisos son también un buen negocio ya que son platos económicos, que cunden mucho y que aguantan de un día para otro, por lo que no se pierde nada.

Una de las formas más cómodas de realizar estos guisos es aprovechando alimentos congelados, como el choco congelados para hosteleria. Esto permite tener los ingredientes siempre a mano y así decidir de un día para otro cuánto sacar en función de lo que se haya vendido ese día o de las reservas que se tengan en el local. 

Las carnes y los productos de mar congelados para hostelería son un gran aliado para el sector ya que proporcionan alimentos de una gran calidad a precios competitivos. Además, aguantan mucho tiempo en los congeladores grandes que tienen estos establecimientos, lo que permite contar con productos para grandes temporadas.

Los guisos son perfectos para plato único, ya que en ellos suele haber un ingrediente que es proteína animal, como carne o pescado, patatas que proporcionan los hidratos y también verduras, de diferentes tipos, como guisantes, pimientos o cebolla. Son por tanto un alimento muy completo y proporcionan además el placer añadido de mojar un poco de pan, siempre con mesura, cuando se degusta.

Precisamente, su valor como plato único, los hace todavía más demandados por los que piden medio menú a la hora de comer ya sea porque se les hace mucho tomar un menú de dos platos ya sea porque quieren ahorrar algunos día a la semana tanto en dinero como en calorías. Los menús de plato único o medios menús son cada vez más populares tanto en los restaurantes como en las casas, donde el ritmo de vida actual hace que resulte más complicado comer dos platos en cada comida.

Además de guisos que se comen en todo el país de manera general, cada región tiene sus guisos particulares propios de la zona y en los que se emplean los alimentos típicos. Estos guisos permiten que las carnes y pescados congelados se combinen con vegetales frescos de temporada para potenciar todavía más su sabor y su gran calidad.